Меню
+7 926 947 98 XX показать
Москва, Верхняя Красносельская, 16Б
Пн-Пт: 10:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 926 947 98 XX
Отзывы

Отзывы о Творческой студии Bolero

24
Мария Змиева Мария Змиева
Совсем недавно начала ходить в эту школу. Ранее я занималась современными танцами, но всегда хотела научиться танцевать фламенго. Не легко, но преподаватель Елена, хорошо обучает и у меня все выходит. Очень довольна, советую и вам.
30 июля 2019 11:13
Regina Regina
люблю эту школу. с их помощью полюбила танцы и научилась танцевать на достойном уровне.
18 июля 2019 15:29
Полина Крылова Полина Крылова
Недавно стала ходить в эту школу фламенко Болеро, мне нравится здесь, отдельно хочу отметить руководителя Лену Цветаеву, она действительно настоящий профессионал своего дела.
26 мая 2019 21:37
Anna.Kovalchuk Anna.Kovalchuk
Данная школа меня очень радует, занимаюсь здесь уже где-то два месяца, и даже за этот казалось бы короткий период мне удалось научится многому. Преподаватели очень хорошие, я им очень благодарна.
24 мая 2019 14:09
elenapetr132 elenapetr132
Всегда мечтала танцевать, но вот только в 35 лет наконец-то созрела) Не все дается легко, но с нашим замечательным педагогом Еленой мы преодолеваем все трудности и идем вперед! Спасибо за ваш талант и то, что передаете его своим ученикам!
22 мая 2019 10:14
Илья Бондаренко Илья Бондаренко
Я раньше занимался бальными танцами, и только краем уха слышал о фламенко. Но недавно меня фламенко прям сильно заинтересовало и я решил попробовать. Учитель Лена Цветаева просто прекрасный преподаватель, такой открытый и добрый души человек, что с ней учится намного проще. Конечно не стоит забывать, что везде нужен усердный труд, поэтому за 5 уроков вы не научитесь фламенко, даже и не думайте)
21 мая 2019 21:02
Алла Новикова Алла Новикова
В юности занималась фламенко, потом пришлось из-за сложной жизненной ситуации это дело оставить. Сейчас же и деньги появились, и время свободное. Записалась в эту школу. Почувствовала, что снова занимаюсь тем делом, которое мне нравится. Хореографы тут хорошие, вспомнила все старые навыки, так же приобрела много новых. Продолжаю заниматься до сих пор
21 мая 2019 20:13
Daria Daria
Школа меня за полгода только радует, очень нравится заниматься здесь. Претензий за всё время у меня не возникало, со всеми я уже сдружилась, мы приятно проводим время вместе. Оценка 5
14 мая 2019 16:41
Алёна Щербань Алёна Щербань
Обучаюсь в этой школе уже более года. Преподаватели очень хорошие, научили меня всему можно сказать с нуля, хоть и по-началу было очень тяжело понять азы. В общем советую всем однозначно!
14 мая 2019 16:38
Катерина Катерина
Школа очень нравится, так как нравятся атмосфера и дружный коллектив. Хожу сюда не так давно, но уже начинают получаться кое-какие движения, это все благодаря стараниям Лены Цветаевой, спасибо ей)
13 мая 2019 14:47
Елена Елена
Начала сюда ходить недели две назад, было очень сложно и абсолютно ничего не понятно, но благодаря Елены Цветаевой, которая нашла ко мне подход, получаются кое-какие движения, спасибо)
12 мая 2019 18:22
annagamova annagamova
Школа - супер!)) Давно мечтала научиться азам фламенко, но то времени не хватало, то денег) А тут все получилось и начала здесь заниматься. Очень довольна прогрессу за месяц и благодарна учителям школы))
12 мая 2019 15:53
Марина Марина
Фламенко очень непростой танец, но мне нравится ему обучаться. Преподает его Елена, специалист высокого уровня, умеет объяснить так, что все будет понятно с первого раза, или второго)
11 мая 2019 23:29
Софья Кузнецова Софья Кузнецова
Занимаюсь танцами давно, но долго не решалась вернуться обратно, все таки роды, долгий перерыв, но как оказалось это не критично, главное, чтоб руководитель был профи, как в этой школе танцев.
11 мая 2019 15:25
Елена Подгорнова Елена Подгорнова
Ходила и продолжаю ходить в эту школу. Лена Цветаева замечательный преподаватель, научила меня многому, сейчас фламенко танцую уже хорошо, вспомнила навыки, которые приобрела в юности. Вообще и ходить мне сюда нравится. Рекомендую
10 мая 2019 23:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 947 98 XX